Presentación del plato |
Comida fuerte para hombres fuertes, este viernes 11 de diciembre como plato principal, tuvimos el placer de degustar rabo de toro y si le sumamos el día con la suave brisa de lluvia, fue el acompañante ideal.
buena mesa |
Como nuevo comensal nos honro con su visita Manolo el ingles, y un electricista que se apunto, y la rastra que nombro a continuación, Paco, Ricardo, Cayetano, Sepulcre, Moreno, Indalecio, Lino, Tárraga, Romero, Pepe, Rosendo, Vicente, Javi, en total 15, hemos batido record , nos falto Florentino que llego para la partida.
empezaba su maceración |
Comida que si se hace con esmero y cariño tiene mucha elaboración claro de la manera que lo hacemos nosotros, Ricardo y yo, estuvimos de las 8.30 a las 10.15, preparando todo lo que había que preparar, hasta dejar la olla lista para su meta final, almorcemos y aproximadamente a las 11.30 empezó su ebullición hasta las 14.20, decir que la vigilancia que tubo el guiso estuvo a cargo de Vicente .
El Moreno llenando un plato |
De aperitivo, nos hicimos unas patas enteras a la brasa, frutos secos patas fritas con agrios salchichón. Huevos hervidos con mayonesa, queso fuerte roquefort.
todos mirando para la fotico |
en plena faena |
Plato principal 10 kilos de Rabo de Toro con un poco de carrillera,
Para el caldo utilicemos, cascarones y unos buenos pedazos de huesos con la correspondiente verdura.
por mi primero y por todos mis compañeros |
Bebidas, de todoooooooooooooooooooooooooo.
al final nuestras habaneras de siempre |
la partida de sarangollo |
Postres, delicatessen de la Patiño, rollo relleno unos trozos de almendras garrapiñadas y dátiles y para poder pasar este suculento aperitivo, nuestro cava, y rematemos la faena con whisky, unas hierbas de la sierra con unas gotitas de anís seco, los gin tonic,
Unos terminemos jugando al dominó y otros al sarangollo.
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