traductor

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 27 de noviembre de 2010

Fabada a la Marinera 26/11/2010




Cayetano, Paco, Antonio, Sepulcre, Emilio, Vicente y Ricardo


Tenemos que darnos la enhorabuena, pues hoy hemos agregado en nuestra lista de menús otro plato, FABADA A LA MARINERA.
Tarraga se sumo a la foto



Como cocineros oficiales se han puesto el delantal Antonio Moreno y Francisco Guerrero, el resto también curra en otros menesteres el caso es que no paramos. 

Lagarto y Maki en plena faena

Unos aperitivos marineros rebozados en harina, y mejillones al vapor, que salieron crem de la crem.

Vicente y Guitarra



Plato Principal
Habichuelas grandes.
Sepias
Almejas de Carril
Cebollas
Ajos
Tomate
Patatas
Laurel
Vasito de vino blanco
Guitarra con lo que quedo del perol de la costra



Postres: Buñuelos y tarta helada,

Bebidas: de todas clases
peleandose al domino


No hay comentarios:

Publicar un comentario