traductor

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 17 de diciembre de 2010

Merry Christmas dining on Fridays


Los comensales de los Viernes Gastronómicos deseamos a todos los que siguen este Blog una feliz Navidad y un buen año 2011


Merluza a la Vizcaína




Como cada empresa a final de año hace su cena anual y reunirse todos sus compañeros, nosotros en la carpintería también tenemos la nuestra comida.





Maki y Lagarto
Presentación de la mesa

Navajas en la plancha


 Si le ponemos nombre a todos los oficios que nos hemos reunido hoy a celebrar nuestra comida de despedida hasta el próximo año, Carpinteros, zapateros, comerciales automóviles, vendedor útiles de automóviles, funcionario de Donantes de sangre, comercial venta calzado y futuro comercial de viveros.



Cigalas y Cava Brut Nature
El peso de la comida  de hoy hay que adjudicársela en los principales cocineros a el Maki y el Lagarto, aunque el resto también contribuye en algo.
Cóctel:
Cuba libre.
Gin Tonic.


Aperitivos:
Mejillones al Vapor.
Chipirones.
Gambas Rojas.
Cigalas.
Gambas y Mejillones

Video recuento hucha primitiva
Navajas.



Chipirones y Gamba
Bebidas:
Vino Blanco,
Cervezas.
Cava.
Disfrutando de infusión de hierbas

Plato Principal:

Merluza a la Vasca


Postre:
Exquisiteces de la Patiño
Hiervas , con Cantueso, tomillo, y  unas hojas de …..
Whisky y cava.

Lagarto, Indalecio, Vicente y Guitarra

En el transcurso del postre nos atrevimos a romper la hucha que tenemos en común de la lotería primitiva, en el cual sacamos unos euros y esperando la próxima temporada tengamos mejor suerte

Abriendo la hucha de la primitiva


Richart y Lagarto

No hay comentarios:

Publicar un comentario