Gran grupo |
Como faltaba uno completamos el grupo |
Este Gran día lo hemos compartido, Ricardo, Javi, Indalecio, Sepulcre, Antonio, Tárraga, Lino, Rosendo, y yo Paco.
dios que bueno que salio |
Aperitivo:
Bacaladillas, rebozadas con harina, queso, patatas fritas con agrios, chorizos ibéricos, etc.
Ricardo, Paco y Rosendo |
Cómo Preparar Estofado de Ternera.
1º- En primer lugar cogemos la carne cortada a tacos, la condimentamos con sal y pimienta y posteriormente la harinamos.
2º- Calentamos en la sartén con aceite. Cuando está caliente echamos la carne. La doramos.
Una vez que tenemos la carne dorada echamos la cebolla picada, cuando este casi hecha ponemos los ajos y cuando estén dorados, también sofreímos el tomate (lo echamos a la cazuela)
3º- Cuando ya este todo dorado, echamos el chorro de vino blanco y brandy, la zanahoria y los guisantes y el caldo.
4º-Lo dejamos cocer durante una hora y 40 minutos dejando reducir (se debe ir comprobando como está la carne pues en función del tamaño de los tacos puede ser que tarde un poco menos, la carne tiene que quedar tierna) Entonces echamos las patatas rotas y el pimiento verde sofritos a tiras, las dejamos cocer unos 15 minutos. Ya está listo para comer.
4º-Lo dejamos cocer durante una hora y 40 minutos dejando reducir (se debe ir comprobando como está la carne pues en función del tamaño de los tacos puede ser que tarde un poco menos, la carne tiene que quedar tierna) Entonces echamos las patatas rotas y el pimiento verde sofritos a tiras, las dejamos cocer unos 15 minutos. Ya está listo para comer.
En plena ebullición |
Sepulcre, Lino y Antonio |
POSTRES
Delicateces y tarta helada,
Gran Tarta |
BEBIDAS
Cerveza, vino de crianza, cava, Whisky, infusiones naturales de la casa
No hay comentarios:
Publicar un comentario