No sería justo comenzar este viernes sin nombrar a nuestro primerizo abuelo Paco Sepulcre y a su hijo Jesús y a Sonia, responsables de hacer abuelos a Paco y Finita, y claro a la nietecita Gloria. ( a todos felicidades de corazón ) de vuestros amigos de los viernes gastronómicos.
----------------Nuestra mesa apunto de ser devorada
---------Paco abuelo veterano Paco abuelo novato
Un Viva a abuelo que nos invitó a la comer Vivaaaaaaaaaaaaaaaa
Paco Sepulcre, El Moreno y Cándido haciendo un brindis (patentado por Cándido)
Esta semana resultó,
más tranquila que la anterior.
comimos y bebimos,
y lo que sobró,
Luna se lo comió.
sin haberlo pensado me ha salido un pareado
--- Huevos duros al palillo con haba
El Moreno se encargó hoy de la compra y en la mesa le acompañemos Ricardo, Sepulcre y yo, ya en los postres hicimos una llamada al amigo Cándido y nos hizo un regalo presentándose con un amiguete suyo y mas tarde el Cayeta.
--------------paella de verduras, dios que buena que estaba
Ricardo nos hizo un aperitivo de floricol con salsa.
Floricol con ingredientes, (no lo digo hay que aguardar el secreto)
De aperitivo
Mejillones, berberechos, huevos duros, patatas fritas, floricol en su salsa,
el sarchichón se lo comió el Moreno
Arroz y verduras,
Ingredientes, Arroz, champiñón, Habas tiernas, Guisantes, Floricol, Alcaciles, ajos tiernos, tomate, sal, aceite,
No hay comentarios:
Publicar un comentario