traductor

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 13 de marzo de 2010

12 de Marzo del 2010

Merluza a la vasca


-------------presentación de la mesa






Comencemos el ágape con el día un poco gris tirando a fresco, Tárraga y el Moreno fueron los que se encargaron de la compra y como son un poco sibaritas el éxito de calidad está garantizado.

--------------merluza fresca harinada

Paco, Cayetano, Antonio, Ricardo, Indalecio, Sepulcre y Tárraga fuimos los previlegiados de hacer este día la degustación de la comida de la sobremesa.
El Maki y el Lagarto con las manos en la masa.



Empecemos con frutos secos, mejillones, alcachofas con anchoas, tostaditas con pan casero con queso de cabra y anchoas,


------Guitarra con Luna (nuestra mascota) y el Lagarto

El plato principal fue merluza a la vasca también preparada por el amigo Tárraga, la gran mayoría de los comensales nos declinemos por albariño y cava, acompañada por una ensalada de lisones (planta silvestre de nuestra ciudad) que se aliña con dientes de ajo a rodajas, aceite y limón o vinagre, y sal, y habas tiernas recien cogídas.



--------------Pan casero tostado con queso y anchoas

Bebidas

Cervezas, cubalibres, albariño, cava y whisky

------------------Lisones con ajos y Limón.



Postre delicateces de pastelería Patiño (expuestas en dos fotos)


----------------rollo relleno de felicidad.


trozos de manjares rellenos de crema y chocolate



--------------- El Lagarto y Antonio absorbiendo aroma

No hay comentarios:

Publicar un comentario