Merluza a la vasca
-------------presentación de la mesa
Comencemos el ágape con el día un poco gris tirando a fresco, Tárraga y el Moreno fueron los que se encargaron de la compra y como son un poco sibaritas el éxito de calidad está garantizado.
--------------merluza fresca harinada
Paco, Cayetano, Antonio, Ricardo, Indalecio, Sepulcre y Tárraga fuimos los previlegiados de hacer este día la degustación de la comida de la sobremesa.
El Maki y el Lagarto con las manos en la masa.
Empecemos con frutos secos, mejillones, alcachofas con anchoas, tostaditas con pan casero con queso de cabra y anchoas,
------Guitarra con Luna (nuestra mascota) y el Lagarto
El plato principal fue merluza a la vasca también preparada por el amigo Tárraga, la gran mayoría de los comensales nos declinemos por albariño y cava, acompañada por una ensalada de lisones (planta silvestre de nuestra ciudad) que se aliña con dientes de ajo a rodajas, aceite y limón o vinagre, y sal, y habas tiernas recien cogídas.
--------------Pan casero tostado con queso y anchoas
Bebidas
Cervezas, cubalibres, albariño, cava y whisky
------------------Lisones con ajos y Limón.
Postre delicateces de pastelería Patiño (expuestas en dos fotos)
----------------rollo relleno de felicidad.
trozos de manjares rellenos de crema y chocolate
--------------- El Lagarto y Antonio absorbiendo aroma
sábado, 13 de marzo de 2010
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