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martes, 22 de diciembre de 2009

Adios 2009 Gastronómico

A falta de velas buenos son los mecheros donde estos dos mozos guapetones celebraron sus cumples.



Felizzzzzzzzzzz Cumplesssssssss Pacosssssssssssss


Este día tan especial se celebró los cumple de Paco Guitarra y Paco Sepulcre que cumplian los días 16 y 19 de Diciembre
Plato principal , Merluza a la vasca donde el Lagarto saco su maestria culinaria a relucir, nos chupemos los dedos y no nos chupemos más por que no lleguemos

La mesa casi preparada para el gran festín



Como no podía ser de menos nosotros también merecíamos un gran día de despedida y claro se hizo la última comida del año , donde nos pusimos las botas, no las del agua, sino las gastronómicas .


Ensalada de pulpo con cebolla, pimiento, aceite y vinagre, Dios que buena estaba.

La quisquilla era mediana, pero estaba mas fresca que el polo norte.



Hicimos un aperitivo prolongado, donde empecemos , con una ensalada de pulpo, unas quisquillas , calamares de potera, gamba roja, mejillones al vapor, parrillada.


la plancha en plena faena


Gamba roja preparada para su fin ,nos chupemos ejem, ejem,



Esta celebrada comida cumpleañera y de fin de año estuvimos degustando estos manjares, Ricardo, Sepulcre, Antonio, Tarraga, Indalecio y Paco

Buena parrillada de cosas del mar

"""Oh""" el amor es tan grande que se pierde hasta la cabeza.


Bebidas de todas clases, predomino el brut nature del pobre palles.


El postre un rollo que sabia a gloria por el relleno de dentro, y terminemos con un buén café, (también tenemos una pequeña cafetera) y el que quiso hierbas se las tomó.

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