traductor

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 30 de octubre de 2009

Último fin de semana de Octubre

Feliz Cumple Indalo




Video de 53 años de Indalecio




-----------Variedad de tapas

Este viernes hemos tenido de cuisinier oficial a Tárraga y de ayudantes a casi todos, hoy día 30 de octubre de 2009, nuestros comensales fueron, Tárraga, Moreno, Ricardo, Indalecio, Sepulcre, Cayetano, y Paco.



----------------Tapa Lagarto


A pesar que fue hace dos o tres días celebramos el cumpleaños de Indalecio, 53 primaveras muy bien llevadas,


---------Tarraga en plena faena

Hoy teníamos de entrantes unas exquisiteces del amigo Tárraga que a dado a una tapa su nombre artístico “” Tapa Lagarto”” rebanada de pan con sobrasada, lomo y encima un huevo frito de codorniz.



------------Todos menos Paco que estaba haciendo la foto



Bebidas – Larios con coca cola y cervezas para el aperitivo y casi todos cava para comer y seguimos con un pastel rociado con crema de yema tambien regado con cava del pobre palles.



Cayetano, Tarraga y Antonio




De segundo plato arroz y bacalao al estilo Lagarto

Arroz
Pimiento rojo
Patatas
Bacalao
Tomate
Ajo

Receta

1º Se corta el pimiento en tiras, las patatas a rodajas, el ajo muy fino y el tomate se ralla
2º Se sofríe todo por separado (excepto el arroz)
3º En la paella se coloca el tomate ya frito y el arroz, se le da dos vueltas y se coloca todo las patatas, el bacalao y los ajos, se hecha el agua y un sobre de paellero , cuando rompa a hervir se le hecha colorante para darle color y el pimiento y fuego fuerte aproximadamente unos catorce minutos, según el caldo que nos quede y a reposar.



------------------------Ricardo Paco e Indalecio

No hay comentarios:

Publicar un comentario