------------Ricardo en plena faena
Esta semana hemos compuesto la mesa , Ricardo, Indalecio, Antonio, Sepulcre y Paco
--------------Sepulcre con el aperitivo
Las recetas que hacemos en nuestros viernes le damos un toque especial, en el tema gastronómico somos muy exigentes y un poco sibaritas hasta tal punto que siempre retocamos dichas recetas para darle más realce y mejor paladar.
------------------Indalecio lo que mas legusta destapar la olla
La receta que presentamos hoy es la que hemos degustado este viernes, en cuestión es pollo a la cerveza, (algunas recetas de pollo a la cerveza es con cebolla ).
-------------------El Moreno a ver si le falta sal
Nuestra receta de nuestro pollo a la cerveza
Ingredientes para cinco personas
1 pollo grande
2 cebollas grandes
1 pimiento verde
1 calabacín
1 berenjena
1 kilo de patatas
½ kilo de champiñón
Cervezas
Laurel
Pimienta en grano
----------------Paco hechándole la cerveza
1º Se corta en pollo en buenos trozos y se cubre de cerveza con laurel y unos granos de pimienta y se deja macerando 12 horas.
2º Se saca el pollo y se espolvorea con harina y se fríe, las verduras se cortan en trocitos muy pequeños y se fríen.
3º En una olla se mete el pollo junto la verdura, se coloca dos hojas de Laurel y unos granos de pimienta se llena de cerveza y se pone a hervir una hora y media.
4º Mientras tanto se rompen las patatas en buenos trozos y los champiñones y se fríen,
5º Cuado falten 15 minutos se añaden las patatas y 5 minutos después los champiñones,
6º Se destapa un ribera del Duero y que aproveche.
---------Y con Eugenio que no visita a menudo a la hora del postre
sábado, 24 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario