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sábado, 24 de octubre de 2009

Asi Somos

------------Ricardo en plena faena

Esta semana hemos compuesto la mesa , Ricardo, Indalecio, Antonio, Sepulcre y Paco


--------------Sepulcre con el aperitivo


Las recetas que hacemos en nuestros viernes le damos un toque especial, en el tema gastronómico somos muy exigentes y un poco sibaritas hasta tal punto que siempre retocamos dichas recetas para darle más realce y mejor paladar.


------------------Indalecio lo que mas legusta destapar la olla



La receta que presentamos hoy es la que hemos degustado este viernes, en cuestión es pollo a la cerveza, (algunas recetas de pollo a la cerveza es con cebolla ).


-------------------El Moreno a ver si le falta sal



Nuestra receta de nuestro pollo a la cerveza

Ingredientes para cinco personas

1 pollo grande
2 cebollas grandes
1 pimiento verde
1 calabacín
1 berenjena
1 kilo de patatas
½ kilo de champiñón
Cervezas
Laurel
Pimienta en grano

----------------Paco hechándole la cerveza


1º Se corta en pollo en buenos trozos y se cubre de cerveza con laurel y unos granos de pimienta y se deja macerando 12 horas.

2º Se saca el pollo y se espolvorea con harina y se fríe, las verduras se cortan en trocitos muy pequeños y se fríen.

3º En una olla se mete el pollo junto la verdura, se coloca dos hojas de Laurel y unos granos de pimienta se llena de cerveza y se pone a hervir una hora y media.

4º Mientras tanto se rompen las patatas en buenos trozos y los champiñones y se fríen,

5º Cuado falten 15 minutos se añaden las patatas y 5 minutos después los champiñones,

6º Se destapa un ribera del Duero y que aproveche.



---------Y con Eugenio que no visita a menudo a la hora del postre

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