Viernes de estreno, una nueva comida se estrenó en nuestra carpintería, nuestro amigo Ricardo empleó todas sus dotes culinarias para ofrecernos un jugoso plato marinero.
|
Plato principal |
|
plato acompañado del buen cava |
De buena mañana nos desplacemos en busca de todo lo que se iba a disfrutar a lo largo de la comida, calamares fresquísimos , y todo lo que se le metió dentro de los ya nombrados calamares, (secreto sumario) y con un guiso que llevaba litro y medio de vino blanco que hizo las delicias de los allí presentes .
Los afortunados comensales fueron Ricardo, (cocinero) Moreno, Cayetano ( que lo tuvimos que llevar a cuscaletas por la rodilla), Sepulcre y un servidor Paco.
|
Aperitivos |
Degustemos una tarta que fue una delicia, a veces compras algo para variar y en esta acertemos.
Cava, Whisky, vino, etc.
Posdata
Pocas fotos porque si no cojemos la cámara las fotos no se hacen y cualquiera se levanta de la mesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario