traductor

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 5 de abril de 2011

1-4-2011 Calamares rellenos

Viernes de estreno, una nueva comida se estrenó en nuestra carpintería, nuestro amigo Ricardo empleó todas sus dotes culinarias para ofrecernos un jugoso plato marinero.


Plato principal
plato acompañado del buen cava
De buena mañana nos desplacemos en busca de todo lo que se iba a disfrutar a lo largo de la comida, calamares fresquísimos , y todo lo que se le metió dentro de los ya nombrados calamares, (secreto sumario) y con un guiso que llevaba litro y medio de vino blanco que hizo las delicias de los allí presentes .



Los afortunados comensales fueron Ricardo, (cocinero) Moreno, Cayetano ( que lo tuvimos que llevar a cuscaletas por la rodilla), Sepulcre y un servidor Paco.

Aperitivos


Degustemos una tarta que fue una delicia, a veces compras algo para variar y en esta acertemos.

Cava, Whisky, vino, etc.

Posdata
Pocas fotos porque si  no cojemos la cámara las fotos no se hacen y cualquiera se levanta de la mesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario