-------------------------Ustedes gustan
---------------------Aperitivos especialidad Lagarto
Día espléndido hemos tenido este viernes, donde estrenamos perola, que al final se hizo una fisura que sembró la alarma en plena ebullición.
------------El Guitarra echando 17 huevos
Nos reunimos siete amiguetes para intentar pasar el viernes lo mas placenteramente y creo que lo conseguimos.
Richart,Sangre, Maki, Lagarto,Fulero y Galleta
Bebidas:
Cubatas, cervezas, Cava.
Aperitivos Especialidad del Lagarto (lacoste) :
Pinchos de foigras y salmón con pepinillo con embutido
Guitarra y Maki levantando la costrera
2º plato Arroz con costra. :
Conejo, trozos de longaniza blanca y roja, blanco y butifarra negra también se le hecha garbanzos, arroz, 17 huevos, aceite, sal, tomate, azafrán.
Se sofríe el conejo los embutidos y el tomate.
A la perola se le añade agua y se pone el conejo y el tomate, cuando este unos 10 minutos hirviendo, se prueba de sal y se le hecha el azafrán, a continuación se le hecha el arroz, y los trozos de embutidos, que estará aproximada mente unos 15 minutos, se prueba y si está el arroz listo se le hecha los huevos batidos (ojo cuando se eche el huevo no tiene que haber caldo, y si sobrara se le quita) se pone encima la costrera y en unos cuatro minutos se destapa y si esta subida la costra se quita y se reposa unos cinco minutos.
---Fulero,Sangre y Galleta.
Maki , Lagarto, Richart, Y Guitarra
De postre:
Tarta y helados y para el recreo un buen Whisky, con su partida de dominó
------------------------------------------Tarta y helados--------------------El Guitarra saboreando el triunfo del domino
Hola francisco, ese arroz lo hice alguna vez pero creo que me has ganado por goleada, la pinta que tiene es fabulosa, conclusion tu oficio era cocinero en la otra vida, seguro, bueno dale recuerdos a todos tus amigos que siendo tuyo los considero mios, es una lastima que nos ablemos por el aparato este y no podamos hacer una junta para catar ese arros tam maravilloso que haces, Francisco suerte y hasta pronto.un saludo
ResponderEliminarantonio