CABRITO AL AJILLO
Tuvimos la presencia de tres nuevos comensales, Dani, Valdo y Emilio
Semana de fin de mes donde el amigo Tomás se llevó a Ricardoal Hondón de
-------------------La carne a punto de empezar su guiso
-----------------------Ricardo, Valdo y Cándido
Como cocinero Principal estuvo Dani, amiguete de Tomás y Ricardo ,también estuvimos Antonio, Tárraga y yo , nos fallaron a última hora Cayetano, Sepulcre y Indalecio,
-----------------------------el hígado casi a punto para la sartén
---------------Dani y sus dote de cocinero
tuvimos anteriormente un aperitivo después nos cepillemos el cabrito al ajillo y para finalizar el postre, sobró de todo y no se como quedo la cosa pues yo tuve que irme antes de tiempo teníamos la milla escolar y claro el deber es el deber
-----------Bastante ajo para la elaboración del cabrito
------------unos entremeses
En bebidas destapemos dos botellas de Ribera del Duero, cerveza, cava, cubatas, Whisqui, etc., y para rematar la faena café y hierbas del monte, tomillo y cantueso.
--------------------Emilio, Tomás, Dani y Ricardo
----------------------Guitarra, Lagarto y Maki
Hola a todos me pparece un blog estupendo, y lo mas me a gustado es la armonia y la habanera, y esos arroces que haceis, sois buenos amigos eso se encuentra en pocos sitios, os felicito y que dure, quien pudiera estar para hacer lo mismo, si me aceptabais, conmigo tendriasis un buen amigo os lo aseguro, hasta pronto amigos.
ResponderEliminarun saludo
antonio