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sábado, 14 de noviembre de 2009

Guiso de conejo al Champiñón


--------todos los que somos

Guiso de conejo al Champiñón

De entrantes, queso, chorizo tierno, patatas fritas y blanco,

Postre helado

Bebidas , cubalibres, cervezas, y cava.

Este viernes hemos tenido a Ricardo de cocinero principal en este atractivo plato de cuchara, como comensales hemos estado Lino, Ricardo, Antonio, Cayetano, Ortuño y Paco.



------------nuestra invitada permanente



Ingredientes

1 Conejo

Champiñón

1 pimiento verde

1 cebolla

3 dientes de ajo

Pimienta en grano

Harina

Aceite

Caldo de carne

Pan


--------------aperitivos


1º paso, se corta el conejo trozos grandes se rehoga con harina y se fríe,

2º se trocea la cebolla y el pimiento y se sofríe,

3º se hace rebanadas de pan de dos días y se fríe junto a los dientes de ajo en láminas gruesas.

4º las rebanadas y los ajos se machacan en un mortero,

5º en una olla se pone el sofrito de cebolla y pimiento, el conejo, cardo de carne y un vaso de vino blanco, cuando rompa a hervir, se le hecha el pan machacado con ajos, los granos de pimienta y a los 15 minutos el champiñón crudo, y el total de cocción una hora y cuarto.



---------------dentro esta lo bueno


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