--------todos los que somos
Guiso de conejo al Champiñón
De entrantes, queso, chorizo tierno, patatas fritas y blanco,
Postre helado
Bebidas , cubalibres, cervezas, y cava.
Este viernes hemos tenido a Ricardo de cocinero principal en este atractivo plato de cuchara, como comensales hemos estado Lino, Ricardo, Antonio, Cayetano, Ortuño y Paco.
------------nuestra invitada permanente
Ingredientes
1 Conejo
Champiñón
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
Pimienta en grano
Harina
Aceite
Caldo de carne
Pan
--------------aperitivos
1º paso, se corta el conejo trozos grandes se rehoga con harina y se fríe,
2º se trocea la cebolla y el pimiento y se sofríe,
3º se hace rebanadas de pan de dos días y se fríe junto a los dientes de ajo en láminas gruesas.
4º las rebanadas y los ajos se machacan en un mortero,
5º en una olla se pone el sofrito de cebolla y pimiento, el conejo, cardo de carne y un vaso de vino blanco, cuando rompa a hervir, se le hecha el pan machacado con ajos, los granos de pimienta y a los 15 minutos el champiñón crudo, y el total de cocción una hora y cuarto.
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